河荷之鱼鱼

我有酒,你有故事吗?

最近突然萌上基三npc的cp,刷了几篇文,有点悟了的感觉。

基三基本站所有的原著BG,然而站李无衣和小七,李局渣不渣我没有细究过,不过年龄差这么多……我是李局我也不能接受啊亲,都当女儿了好吗。

拉郎配主要站谢云流x李忘生,李承恩x叶英,毛莫毛无差(这对不是拉郎,官方几乎都已经盖章了)


然后就在想几个问题

明明都是拉郎配,明明都是男神设定,这三对的文风怎么就差这么多。

谢李满嘴玻璃渣,时不时还有各种渣攻强雷情节。

李叶不多,却是又甜又浪漫,除了国家飘摇马革裹尸外几乎就没有虐点,聚少离多一别十多年算什么,异地恋一样美满的闪瞎人眼。

毛莫毛就不提了,甜的就是小清新日常,虐的死去活来,痛不欲生。官逼同。


作为一个良好自我修养的伪圣母,我还是蛮关注谢云流这只死傲娇的。

能够把一对cp整成虐身虐心的固定路线,师兄的双商与武力值呈负相关的人设简直功不可没。情商不提,剑三策划里整个纯阳情商都或多或少离家出走,大师兄即为个中翘楚。

然而智商就不得其解,官方设定大师兄天资聪颖,换种说法就是天才级别,他是怎么气的智商也离家出走的?

【我们至今未知大师兄的智商数值几何】


作为一个嗜甜如命的人,我真的有很严肃的考虑这对he的方法。

然而……

作为一个cp党最痛苦的是,这个cp拆了跟谁都可能HE,就是他们HE不了。


谢云流这个人很复杂也很简单,他对(他认为)对他好的人十倍的好,对不好的人绝不轻饶。刀子嘴豆腐心,死犟死倔死傲娇的死小孩。

他喜欢人的方式,应该是在背地里为人打点好一切,护得人一世安稳,然而表面上却不会承认。口嫌体正直的死傲娇。

被他喜欢上的人应该是幸福的,谓之缘。

喜欢上他的人恐怕是痛苦的,谓之孽。

若是是双箭头,那只能叹一句,情债。




)))))))))))

憋了好久非常想吐槽,谢云流x李忘生这一对cp名起什么不好

云忘,流生都是苏苏苏ww

为嘛就要取谢李!

绿茶也姓李啊!!!

在一堆内部消化同门情深里面突然看到一篇谢云流x李崇茂的文,简直心塞的难以想象。

一种小三登堂入室的感觉是怎样!【掀桌 (╯#-皿-)╯~~╧═╧

评论 ( 10 )
热度 ( 8 )

© 河荷之鱼鱼 | Powered by LOFTER