河荷之鱼鱼

我有酒,你有故事吗?

【双赤】机甲脑洞的一些段子

※仆赤的基因理论上与俺司完全一致,但在当初的基因实验中,那个地下组织在他的基因程序中进行了一系列实验性的篡改,一个显而易见的表现就是左眼金色的瞳孔,是因为仆赤的基因链里有一小段龙的转基因,同时带来的效果是单兵作战能力很强。仆赤逃走后,因为一些际遇,他的基因程序上附加了保密程序“锁”。一旦DNA被分析,锁就会被触发,迅速编辑出一段新的基因程序覆盖在原基因上,以蒙蔽分析人员。除非有破解程序或是强行销毁锁,否则仆赤的原本基因就会永远被掩藏起来。因此,在俺司重新找到仆赤时,基因鉴定的显示结果是毫无血缘关系,但俺司仍坚定的相信自己的判定。

※当初捡到仆仆的一队人星际中的“游离者”,每个人可能都有不为人知的身份与不可言明的过去,以及特长。他们常年驾驶着一艘小星舰在宇宙中游荡,居无定所,过着消磨生命的生活。捡到仆仆之后,这群人把他当成自己的孩子养着,为了他而在一个偏僻的星球上过起了定居生活。无业游民们在星球上种田,将这里逐渐发展成为一个材料供给点,小日子不错。因为地偏,民风较淳朴,但也比较贫困,少有人来打劫,有都会被担任保安的仆赤团灭。游离者中有一个工程师,总喜欢把仆赤打败的俘虏的机甲甚至是飞行器都给拆了,用他的话说是攒零件给仆仆做机甲。后来仆赤一次遇上了星盗喽啰,依旧“没收”了他们的机甲。结果这些个渣滓逃回去告状,仆仆惹祸上身。


评论 ( 10 )
热度 ( 4 )

© 河荷之鱼鱼 | Powered by LOFTER