河荷之鱼鱼

我有酒,你有故事吗?

干了非常蠢的一件事,覆水难收,我现在也不知道该如何去收拾这件事情。

有的时候就会非常非常厌恶甚至憎恨自己,或者说是性格着那块好表现自己的愚昧。

明明都决定要作为一个人的秘密永远的收藏着,却依然做出了让自己想剁手的事情。

暗恋的果实,当埋在一个人的世界里的时候它是美妙的,如同夜幕上的极北之星,但一旦被拿出放大到了空气中,就会迅速氧化腐败成为难以下咽的苦果。

即使本来就知道,我所喜欢的那个人不过是一个幻影,因为我从来都不曾了解过他,优秀,帅气,还有亘古的距离,这一切本身就能给情窦初开的小女孩带以盲目的信仰。

但是在他发来那种消息的时候,我第一次感觉到了世界的崩溃。

我也从来没有这么讨厌过网络用语。

【呵呵哒】

我盯着他留给我的最后三个字,手指攥紧成拳让指尖掐进肉里。

胸口闷闷地难受,让人想大哭一场,或是狠狠地来打一架。

他没有资格去评判我的喜欢,更没有权利去侮辱它。

我的喜欢它本身存在,与任何人无关。

而我喜欢的那个人,他早已不存在与世界上的任何角落,只存在于我的心里,我的梦想中,我的乌托邦中。

或许这是一个很好的契机,我也该是跟那个混蛋说一声再也不见,然后开始新的生活与喜欢。

感情太长了会发酵,生成醇还是生成羧基并不是我们所能控制的,也许长出青霉素也说不定?

那么好好告别吧,亲爱的混球。


2015.6.1.7.27     致十年的暗恋与失恋

评论 ( 7 )
热度 ( 1 )

© 河荷之鱼鱼 | Powered by LOFTER