河荷之鱼鱼

我有酒,你有故事吗?

【脑洞】【ec】整个人都不好了……论老万的一百种死后事项

一个星期军训各种罚站啊,罚站就各种开脑洞啊,结果……Eric男神我对不起你。


基本都是Eric死亡梗,基本都是虐。

1.Eric的尸体应他的要求被烧得连一点渣渣都剩不下,不给人类任何研究它基因的机会,没有墓碑,没有悼念。那个头盔也被他要求毁掉。最后这个世界上不再有任何可以证明他存在过的东西,除了记忆?很多年后,孩子们开始将万磁王的故事当做是睡前童话,以为只是父母编出来的虚构人物。

2.Eric的脑电波被改造为AI,然后他就这个样子呆在了教授身边。对没错,就是那个轮椅。保留能力,抹消记忆,只为Charles提供服务。然后……Charles最终去世,Eric始终保持开机,却不为任何人提供服务。如此孤独,永久怀念。

3.【反派联盟·剧透】Eric死亡,盟友试图将他的脑电波连入一个人造躯体,最后完成兼容的却是一个女体。

人造人醒来后,变种力量暴动,毁了所有仪器后只身飞往了x学院。

一个没有任何记忆,不会说话的女孩子,就这么突兀的出现在教授房里。教授收留她,给她取名Polaris (北极星)。人造人的生命很短,只有两年。Polaris用自己的力量保护教授两年后,再次归降死亡。

评论
热度 ( 3 )

© 河荷之鱼鱼 | Powered by LOFTER