河荷之鱼鱼

我有酒,你有故事吗?

【反派联盟】关于Eric

很多人都说老万是渣男,好吧,看过电影后我承认他的确很过分,非常过分。

但是我并不想用渣男去形容他。

就像是我不会用浪费食物去形容一个不用进食,或是无法进食的人。

对于Eric,爱情这种东西实际上是不可触及的。他是上帝打造的一把利剑,命中注定,他会在煎熬的烈火与冰冷的水中得到淬炼,然后成为踊跃在矛盾最中心的利刃。

他的生命就是用来打响战争,这就是刀剑的宿命。所以和平对他来说是无用的,因为它诞生于世间最深的恶,就无法自欺欺人的过上平静的生活。

Eric的能力是控制磁场,操控金属。个人觉得他就像金属一样,冷硬,干净,清爽,疏离,纯粹,没有生锈、没有油污,只有细屑的离子,光磨滑亮,直截。

在五行之中,金代表着向下、肃杀、收敛之力,性质是“从革”,刚强,而具有自尊心。金性代表义,就是坚持自己的信仰,事事都顺理。

所以Eric是咱的本命男神啊,一个坚信,纯粹,铁血的硬汉子。

所以你怎么能期待他去像一个暖男一样地去和教授谈一场恋爱?

他像一只离弦的箭一样,直指向自己的目标,中途的任何阻力最多只能使它停止而死去,却不能令他回头。

他就这么一步步的,背负上所有的罪恶,头也不回的独自走下去。

所以他不能爱人,因为他的锋利只会伤到他所爱的人,或是爱他的人。

它是指向世界的剑,在这份生命终结前,这个事实无法改变。






==彩蛋是什么鬼





过去,他是指向世界的剑。现在,他只是护卫你的盾。

评论 ( 2 )
热度 ( 4 )

© 河荷之鱼鱼 | Powered by LOFTER