河荷之鱼鱼

我有酒,你有故事吗?

【脑洞】【X-men,HPAU】当小火误入魔法世界

其实看下来这么多文后,总是感觉变种人和巫师之间存在很多的相似点,尤其是对于人类/麻瓜的态度和交往之间,不同的是变种人的力量来自于X基因,而巫师的力量来自于魔力。

这个脑洞其实是咱的一篇【hp孙时代】的文的情节,单独拎出X战警的部分。

时间定在逆转未来之后,在Logan回来之前,人类和变种人的局势在缓慢变好,EC之间的争斗也有减少,兄弟会一部分成为了X学院的外勤部,但是不变的是Pyro依旧跟随了万磁王,和Bobby闹翻。

Pyro一次出任务的时候,被追杀结果进入了黑森林,无意中闯入了巫师界,且因体力不支而昏死过去。

孙时代的主角【斯莱特林的银三角:Scorpio、Albus、Pisces】在六年级的暑假外出游历,结果在森林里捡到小火。

在发现小火的控火能力后,三人组就无视了巫师保密法,和小火交流巫师界与变种人的事。

Pyro为了得到更强的力量,与三人组做交易。小蛇们教导他怎样更好的控制火焰,掌握火元素【附赠斯莱特林·加强版·地狱魔鬼训练·马尔福亲自授课·礼仪教程】。作为交换,Pyro要成为他们在麻瓜界的向导与内应。

交易的后期,小火进行了一个危险的实验:直接将魔法火焰的火种融入心脉,以获得制造火焰的能力。最后手术失败了,小火也差点被自己烧死。三人组用冰结晶与禁锢魔法压制住了没有被吸收的火种,保住了小火的命。

唯一的后遗症是左手腕有一个银蓝色的雪花纹章。【想到某人没】

几人分别时,小蛇额外赠送了一本封面是雪花纹章的笔记本,上面的字只有在Pyro将手腕上的纹章与封面纹章重合时才会出现。

Pyro表示对于雪花纹章很不爽,却又不能发火。

小蛇们表示对于他的这种态度很不能理解。

临走前小蛇们给Pyro下了一个【一忘皆空】

失踪了几个月的小火再次出现,脑子浑浑噩噩的,也无法说出失踪时去了哪里,万磁王一手把它丢回了学院去接受治疗。

学院日常就是上课,训练,一个人呆在房间里练习火焰控制。

另外提一句,禁锢魔法直接与情绪波动联系在一起,所以小火现在想找茬都找不了,除非他能非常平静的把人烧死。

再提一句,【一忘皆空】的时候,Pyro脑子里想了一下Bobby,所以他现在对于Iceman的印象是破碎的,即使迎面碰上也只会阴翳的看他一眼然后擦肩而过。

Bobby表示心塞。

【至于为什么想Bobby,大家心里清楚】

关于那本笔记本,Pyro一直藏着没让别人看见,结果却又一次落在了教室,被小淘气捡到后误交给了Bobby。

Pyro就来讨要,但熊孩子的脾气让小淘气不肯给【也没有字显示是他的】,为了证明,小火就把字给显示出来,又被Bobby一把抢了过去。

两人在争抢中,小火生气的用了能力,但因为禁锢魔法的原因,能力不够稳定,结果把书烧了一大块。

Bobby很抱歉,Pyro狠狠地揍了他一拳后连夜打包离开了学院。

为什么?因为关于Bobby的记忆回来了。

小火开始了流浪的生活,当过学徒工,翻译,最后一次偶然,被杀手经纪人【Sue】找上,成为了一名赏金杀手。

【关于Sue,那是一个盾冬的脑洞,也许会放】

三年之期过去,小蛇们成功毕业,整顿了两年后踏上了前往麻瓜界的旅程,自然与Pyro会面。

于是四个人一起回到了学院。

为了磨练控火能力,小蛇们阴险的提议将Pyro和Bobby关在一起。

于是……

【我这里用的人称的都是Pyro,因为我觉得小火其实内心拒绝承认那个弱小的自己John,这也是一个伏笔】

评论 ( 7 )
热度 ( 15 )

© 河荷之鱼鱼 | Powered by LOFTER